Doa Agar Diberi Kecerdasan Oleh Allah

Doa Agar Diberi Kecerdasan Oleh Allah, Amalkan Doa Pendek Ini!

Doa Agar Diberi Kecerdasan Oleh Allah, Amalkan Doa Pendek Ini! – Mendapatkan kecerdasan itu selain dari Allah melalui anugerah juga harus dilakukan dengan belajar giat.

Namun, terkadang pelajaran yang kita pelajari tidak bisa merasuk dalam otak jika kita tidak memiliki aura kecerdasan yang kuat. Sebab itulah dalam kesempatan ini akan kami bagikan kepada Anda sebuah amalan doa ampuh memperoleh kecerdasan.

Doa agar diberi kecerdasan oleh Allah ini menjadi salah satu amalan bagi si pengamal ilmu laduni. Amalan doa yang diajarkan oleh Kang Masrukhan (Pakar Ilmu Spiritual) ini adalah sebagai berikut! Yuk simak selengkapnya!

Amalan Doa Agar Diberi Kecerdasan Oleh Allah

اَللّٰهُمَّ اَلْهِمْنَاعِلْمًانَفْقَهُ بِهِ اَوَامِرَكَ وَنَوَاهِيَكَ وَارْزُقْنَافَهْمًانَعْلَمُ بِهٖ كَيْفَ نُنَاجِيْكَ بِرَحْمَتِكَ يَااَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَا. اَللّٰهُمَّ ارْزُقْنَافَهْمَ النَّبِيِّيْنَ وَحِفْظَ الْمُرْسَلِيْنَ وَاِلْهَامَ الْمَلاَءِكَةِ الْمُقَرَّبِيْنَ بِرَحْمَتِكَ يَااَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ

ALLAAHUMMA ALHIMNAA ‘ILMAN NAFQATU BIHI AWAA MIRAKA WA NAWAAHIYAKA WARZUQNAA FAHMAN NA’LAMU BIHII KAIFA NUNAA JIIKA BIRAHMATIKA YAA ARHAMAR RAAHIMIINA.

ALLAAHUMMAR ZUQNAA FAHMAN NABIYYIINA WA HIFDHAL MURSALIINA WA ILHAAMAL MALAA IKATIL MUQARRABIINA BIRAHMATIKA YAA ARHAMAR RAAHIMIINA.

ARTINYA :

“Ya Allah, berilah kami ilham, berupa ilmu, yang dengannya aku dapat memahami segala perintah dan larangan Engkau, dan karuniailah kami pemahaman, yang dengannya kami dapat mengetahui bagaimana kami bermunajat kepada Engkau, berkat rahmat Engkau, wahai Ztat Yang Paling Pengasih di antara para pengasih.

Ya Allah, karuniailah kami pemahaman seperti pemahaman para nabi, daya hafal seperti daya hafal para rasul, dan ilham seperti ilham para malaikat yang selalu mendekatkan diri kepada Allah, berkat rahmat Engkau, wahai Zat yang paling Pengasih di antara para pengasih.”

Bacalah doa ini ketika hendak belajar atau menempuh ujian. Baca sebanyak 3 kali saja insya Allah akan dilancarkan kegiatan belajar dan urusan Anda dalam hal ujian masuk kerja atau ujian masuk apapun.

Demikinlah penjelasan mengenai doa untuk meminta kecerdasan otak dari Allah. Semoga bermanfaat banyak buat kita semua.

Nah, jika Anda ingin mendapatkan sarana ampuh untuk meningkatkan aura kecerdasan secara kuat maka silahkan kunjungi : www.MustikaCakrawala.com atau silahkan Anda bisa hubungi admin Kang Masrukhan di 082 223 338 771 atau 085 712 999 772